Всем привет!
Заходите на форум, оставляйте фотографии, адреса.
Если есть какие-то идеи, пожелания - пишите.
Если что-то не получается с форумом - пишите на e-mail.
Булгакова ( Зубкова С.Ю.)
Отредактировано Булгакова Светлана (2006-04-24 23:15:28)
Агора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет!
Заходите на форум, оставляйте фотографии, адреса.
Если есть какие-то идеи, пожелания - пишите.
Если что-то не получается с форумом - пишите на e-mail.
Булгакова ( Зубкова С.Ю.)
Отредактировано Булгакова Светлана (2006-04-24 23:15:28)
Всем большой привет! Очень хочется всех увидить . Пишите. выходите на связь.
Лена! Очень рада видеть тебя здесь! Заходи почаще, скоро будут новые фотографии и слайды, вот только придумаем как их отсканировать.
Привет. Света, могу помочь, сканер есть.(
Нужен слайд-сканер, на обычном не получается, а фотографии пока на форуме не доступны, это какие-то глюки, мой администратор потом разберётся, их можно посмотреть в "фотоальбомы" ,"все фотографии доступны тут"
Какое количество слайдов? Муж попробует договориться.
Пока 33 по Ольвии и с десяток про третий отряд от Александра Сергеевича. У нас тоже есть знакомый со слайд-сканером, сначала спросим у него, будут ещё слайды, многие фотографировали.
Всем привет! Я Марина К (Марина Зубкова). Рада вас видеть на форуме.
Здравствуйте ВСЕ! Пользуясь случаем, хочу передать привет всем моим родственникам, друзьям, как то: Марине, Лиде, Лене, Свете, Настеньке, Митричу, Маше К. и всем, всем, всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо организаторам этого сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не прошло и пол года и Таня с нами! Завтра Митрич обещал загрузить новые фотки. Он очень занят!!!
Как тут у вас уютненько!
Привет сестрам и племянничкам!
Таня! Тебе и Женечке тоже огромный привет!
Привет новым участникам! Присылайте фотографии, мы сначала грузим их в фотофайл, а потом даём ссылку на форум. Можно ещё через почту. И вообще просто пишите письма! Летом приедем в гости.
Всем привет! Мы сдали на оцифровку фильм об Ольвии, 23 мая будет готов на dvd.
Фильм готов, его можно смотреть и на компьютере и на dvd-плеере, копии сделать несложно, слайды из фильма попробую разместить на форуме. Слайды от Александра Сергеевича тоже скоро будут в "Фотоальбоме".
Всем, кто заходит, привет! Пишите!
Поздравляем Людмилу Владимировну (Вертэн) с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!
А еще Олю Аганитову с днем варенья!!!!!!!!!!!
Оля Аганитова, если ты меня помнишь, прими мои поздравления!
Лена, через Таню Полянскую я передам тебе диск с фильмом об Ольвии. Людмиле Владимировне от меня низкий поклон.
ФИЛЬМ ОБ ОЛЬВИИ - это то, что на кинокамеру снимал Алексей Иванович в Ольвии в 1980-тых годах. Плёнки плохо сохранились, но всё, что можно было, мы пересняли видеокамерой с экрана. Качество слабое, но зато можно увидеть дорогие или любимые лица 30-летней давности, молодые и красивые! Также на этой плёнке сняты слайды, качество получше. Сделали этот фильм лет 10 назад на видео, теперь он на DVD. Чтобы смотреть на компьютере, в нём должна быть программа, поддерживающая просмотр DVD дисков. Или же на DVD-плеере без проблем.
Встречалась с Наташей Казаковой. У неё в январе родился сын Мирослав! От неё всем привет!
Всем привет! Как хорошо, что мы вместе. Ждем фильм и новые фотки.
А мы со Светой вчера фильм посмотрели. Над ним бы поработать с целью улучшения качества. Признавайтесь, есть специалисты? Но даже в таком качестве приятно было увидеть знакомые лица. Молодые, красивые, счастливые и полные энтузиазма. Гы. Уверена, что с тех пор ничего не изменилось.
Ух! Хочу кино!
Сегодня в фотофайл загрузила 33 цветных фотографии от Александра Сергеевича, это оцифрованные слайды. Можно посмотреть - Все альбомы -все фотографии доступны тут. Потом загрузим на "Агору".
К нам на форум заходила Юля - дочь С.Б. Буйских, в теме "Песни" Лида Солдатова.
Привет! Цветные фотки, конечно, смотрятся лучше. Спасибо!
Всем привет! Отсканированы слайды про поход, там есть Сергей Андреевич, Морозов, Стас Бушев и другие. Обработаем на фотошопе и разместим. Есть ещё общая фотография на боржомском вокзале.
А ешё у зарегистрированных пользователей появляется возможность общения через "Личное сообщение". Оно не доступно для всех, а читается только тем, кому адресовано. Если хочется скачать себе фотографию, то удобнее это сделать из Фотофайла, а туда можно зайти, нажав Фотоальбом в верхней строке на главной странице. Успехов всем!
Всем привет ! Получила фотографии от Виктора и Алексея, спасибо ! Сегодня буду обрабатывать в фотошопе и размещать на "Агоре". Фотографии отличные, даже себя нашла ! Виктор, последнее письмо не уместилось на почте, посмотри потом, какие фотки не дошли и пришли ещё раз, пожалуйста. Объём почты увеличила.
Привет всем, кто отдыхает, поступает, работает. Не забывайте заходить на форум. Фотографии обрабатываем, скоро разместим.
Привет! Смотрите новый фотоальбом "Походные от А.С." Там и поход, и экскурсии и общие фотографии из пионерского детства.
Спасибо Марине и Ксюше за помощь в обработке фоток.
Ждём новых фотографий!
Всем привет! Мы с Татьяной Полянской съездили к Вадимычу в гости, от него тоже всем привет! Будут фотографии.
всем привет!!!! | Разговоры | 2007-12-20 |
Привет Всем!!!! | Разговоры | 2007-06-22 |
Привет от Сони! | Разговоры | 2008-02-27 |
привет | Наши адреса | 2007-10-06 |
привет от василия кобранова! | Разговоры | 2007-07-25 |