Agora

Агора

Объявление

АГОРА (agora) - у древних греков народное собрание, а также площадь, где оно происходило.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Агора » Разговоры » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Я тебе ЛС послала. Посмотри наверху "Сообщения" или на почте.

92

Спасибо за подсказку. Жаль, что не успела помочь, слишком поздно посетила форум. Постараюсь  сделать фотоальбом. Всем пока! Рада была пообщаться! Всем до новой встречи!

93

Всем привет!
Отсканированы фотоплёнки от Макса Менделеевича. Там класс Максима Гудинова, Алексеева Лёши, Наташи Казаковой (1-3 класс).
Много интересного для Сони Ким, Лены Барановой, фотографии с КСП,  ольвийские.
Быстро не получится, их много.

94

Всем привет с наступившим летом.  :cool:
Очень рад наблюдать увеличение колличества фотографий а так же участников на сайте, многие из них мне очень знакомы, такие как Соня Ким, Игнатов Валентин(беженец, предатель  :O ), очень рад его увидеть хотя бы на фото, Валентин - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! С нетерпением жду фотки от Макса Менича за 1-3 классы, буду очень рад их увидеть :P   С Уважением Максим Гудинов
P.S. если есть желание пишите на Ivashka06@mail.ru

95

На фото из архива М.М. - Титов Владимир Сергеевич

96

Всем привет! От Марии Бабановой! Поздравляю Наташу Казакову с ее радостью. Может она общается со Светой Матвеевой и Дягелевым Сашей? Было бы интересно узнать как у них. О себе: Замужем, сын 12 лет.Живу в Москве Юго-западный округ. Работаю дизайнером по текстилю в интерьере. Сейчас в отпуске. Занимаюсь ремонтом детской комнаты- стиль хай-тек. Также работаю на дому дизайнером и портным по индивидуальному пошиву одежды. С удивлением обнаружила фотографии детства. Спасибо Вам Всем! У меня есть немного фотографий, как толлько закончу ремонт, подключу скайнер. Привет Ире Савельевой, я ее помню.Благодарю за фото. Ира о Саше Федрове ничего не слышно? Спасибо организаторам сайта!

97

Всем привет!
Вчера были у Левиных, Людмила Викторовна мужественно осваивает компьютер!
Скоро добавлю фотографии в "Архив М.М."  Класс Хрусталёвой младшей (около 70 шт.)  Потом немного добавится в "Архив С.А."
Фотографии пришлёт Наташа Казакова, Маша Бабанова, Соня Ким, надеюсь всё ещё получить фотографии от Оли Нелиховой.
Если встречаетесь классом, отрядом - присылайте фотографии встреч!

98

Всем привет!
Лена Петровская этим летом будет в Ольвии и привезёт нам фоторепортаж с раскопов.
Обещала отснять 15 плёнок, так что в сентябре все там побываем!

99

Здравствуй Наташа Вавилова! Маму твою знаем очень хорошо! Мы вместе ездили в гости к Тане Полянской, фотографии есть в альбоме "Встречи". Маме большой привет!

100

конечно передам!!!тут так много интересных фот нашла!!!!!!!!

101

Здравствуйте всем.Вот и теперь тута.Андрей Николаенков.Выпускник 1980 года, 10 кл.интернат №72.
Кто нибудь помнит меня.Отзовитесь.

102

Здравствуй, Андрей! На форуме есть твои одноклассники - Антонина, Аня Власова, Лида Солдатова. Сейчас они редко заходят, видимо отдыхают.  Осенью будут обязательно!

103

Света спасибо уже посмотрели и поговорил....

104

Спасибо Светлана! Будем  ждать  осени.

105

Всем привет, до чего же я рад видеть такие знакомые лица! Я Андрей Апёнкин, контакты в профиле.

Отредактировано BravoMC (2007-08-13 00:31:41)

106

15 августа - день археолога!
Поздравляю всех ольвийцев, ольвиянок и ольвиополитов!
Здоровья, счастья вам,  интересных находок и открытий!

107

Андрюшка Апенкин,поздравляю тебя от души с таким приятным событием.От души:чтобы навсегда и счастливо.Желаю вам всех благ,пусть все задуманное сбывается и планируемое осуществляется.

108

Здравствуй, Игорь!
Рада видеть тебя на форуме! У тебя точно есть много фотографий. Я надеюсь мы их всех разместим на форуме?
Как технически лучше это сделать решим потом. Можно писать мне на почту и в Аську (смотри "Наши адреса")

109

Всем привет!
Лена Петровская сегодня вернулась из Ольвии.
Вдова Буракова А.В. просила передать большое спасибо всем, кто её помнит.

110

Всем привет!
Очень рада снова со всеми встретиться,после долгого отсутствия!
Соня,поздравляю тебя и твою дочку с радостным событием!Фотки в студию:)))
Маша,про Федорова Сашу я ничего не знаю.Но у меня есть телефон Светы Матвеевой,мне его ,несколько лет назад,Казакова Наташа дала.Не знаю,актуален он сейчас или нет,но могу выслать,если хочешь.

P.S.Светлана Юрьевна,спасибо за оценку,на Одноклассники.ру :))))

Отредактировано Ирина Савельева (2007-09-03 19:21:32)

111

Всех школьников, студентов - с началом учёбы!
Учителям нашим - здоровья, творчества, успехов!

Фотографии с выставки Паши Игнатова и из Ольвии от Лены Петровской скоро будут.

112

Привет всем! Посмотрели. Вспомнили. Здорово. Кто нас помнит. Пишите. Сергей и Михаил  Аксеновы, Борис и Андрей Веревкины, Саша Зайцев и Дима Перов. адрес spartak-67@mail.ru

113

Светлана Юрьевна! Ну просто огромное человеческое спасибо! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!   Вспомнила своих,себя и вообще.......СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

114

Да приятно было посмотреть. Столько лет прошло.. Ленка Мудрёнова Привет!  :D

115

Привет Серега!Как жизнь?

116

С последней нашей встречи особо как-то не изменилась!   :P    Сама то как?   ;)  Всем участникам форумов огромный привет!!!! :rolleyes: Лен фотки накидай каких нибудь если есть!!!!  :)  :)  :D

117

Лен надо бы встретиться, ;)  молодость вспомнить.пивка попить :)

118

Кузя привет!  :)  Лена Мудрёнова огромный тебе привет!  :rolleyes: Агора здраствуй!!!! :D  :D  :lol:

Отредактировано ДенисРыжов (2007-12-09 20:09:12)

119

Всем привет!
У вас тут весело! Скажите, Катюша Умнова с вами училась?

120

в 21-ом да. Только  в старших классах

Отредактировано ДенисРыжов (2008-04-03 07:04:33)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Агора » Разговоры » Всем привет!